Мы идём в гости к виноделу Илье и сами готовим хинкали и имеретинские хачапури под чутким руководством хозяйки. Конечно же, весь процесс сопровождается дегустацией чачи и грузинских солений. Всё мероприятие проходит вкусно и весело.
Когда мы уже приготовим наши хинкали и хачапури, а хозяйка их варит и жарит, Илья всех приглашает к столу, и тут уже начинается дегустация вин под красивые грузинские тосты. Закуска в доме у грузина всегда на столе. А тут уже и наши блюда подоспели!
Заказать мастер-классы вы можете в любое время с 10:00 до 16:00. Продолжительность мастер-класса с дегустацией и поеданием своих "творений" занимает примерно 1:30.
А с 18:00 до 00:30 мы предлагаем вам другую программу. Мастер-классы с дегустацией, грузинское застолье с колоритным фольклором, пандури, танцы. Как говорится, любой грузин умеет петь, пить и танцевать! Это и предстоит нам увидеть. На столе вас уже ждёт гораздо больше разносолов, более 5 сортов вина, яркие тосты, истории и легенды от хозяина дома. В холодную погоду мастер-классы проходят внизу, в марани у камина. В жаркую погоду — наверху, на террасе с видом на весь Старый Тбилиси. Продолжительность такой программы — 6-7 часов.
Весёлый день и незабываемый вечер гарантированы!
Необязательные расходы
- Личные траты - 40€
- Такси до места проживания - 5€
Организационные детали
- Встречаемся у станция метро Авлабар.
- Минимальная группа — 4 человека.
- В стоимость включены: сопровождение гида/организатора, мастер-класс (хинкали и имеретинский хачапури), дегустация грузинской чачи с закуской (сыр, соленья, грузинский хлеб шоти), фотосессия в грузинских костюмах (на вашу технику), дегустация того, что мы приготовили вместе.
- Не включены в стоимость: трансфер и личные расходы.
за человека