Вы причисляете себя к гурманам и ценителям необычных гастроопытов? Для вас подготовлено нечто особенное: бронируйте экскурсию в Краснодаре с опытным гидом, чтобы в рамках 1-дневного гастротура познакомиться с рестораторами, шеф-поварами, профессиональными сыроварами, пекарями и производителями локальных продуктов.
Тайминг гастрономической экскурсии рассчитан на один день. При этом, если туристы выразят желание открыть для себя и винодельни региона, пообщаться с местными изготовителями благородного алкоголя, мы подготовим для вас интересные варианты.
Гостям будет предложено продегустировать фермерские продукты и мясные деликатесы, сыр и хлеб, хамон и устрицы. Не забудем и про улиток. В максимально комфортной атмосфере познакомитесь с рестораторами и поварами, откроете для себя авторские гастрономические проекты и рестораны.
Маршрут экскурсии
Ресторан «Хлеб Да Винчи'К»
«Хлеб Да Винчи'К» — проект ресторатора Натальи Кононовой, которая известна и в Москве, и в Краснодаре авторским хлебом и кулинарией. Тарелка — это холст, еда — искусство, хлеб — только ручной работы со сложными сочетаниями. В ресторане «Хлеб да Винчи'к» вас лично будет встречать известный ресторатор Наталья Кононова — собственник и автор сети пекарен-кондитерских-сыроварни «Корзинка» (Краснодар, Москва) и ресторана «Хлеб Да Винчи'К» (Краснодар, Москва). В ресторане представлены только российские вина из 12 виноделен, все блюда только из локальных продуктов.
«Отель Хамон»
Собственник и идейный вдохновитель Игорь Безрядный уже более 20 лет занимается мясным хозяйством. И именно он первым в России и придумал «Отель Хамон», где любой желающий может лично засолить ногу и оставить на хранение в «отеле». Помимо хамона, Игорь также производит несколько десятков колбас и другие локальные продукты.
Дегустация в ресторане «Мадьяр» в компании бренд-шефа
От Черного леса до Черного моря. Легенда этого города. Современный взгляд на культурные традиции и кухню стран реки Дунай и Черноморского побережья. Это гастрономическое путешествие началось еще 23 года назад, когда в Краснодаре открылся первый «Мадьяр», сразу ставший настоящей легендой, а сегодня оно обрело новую форму, новый интерьер и новый взгляд на гастрономию и атмосферу. Щедрые и яркие подачи культовых блюд придунайской кухни в авторском переосмыслении бренд-шефа Ариши Задунайской. Среди представленных блюд гости найдут не только абсолютные бестселлеры и полюбившиеся блюда прошлого ресторана «Мадьяр», такие как шопский салат, салат с крабом и креветками, мадьярский гуляш, тафельшпиц, но и смогут попробовать новые яркие закуски, салаты, стейки из премиальной говядины, приготовленные на абрикосовых поленьях, отведать интересные десерты.
Кофейное производство «Радуга»
«Радуга кофе» – это открытое производство по обжарке кофе, специализирующееся исключительно на лучшем зерне. Здесь сможете продегустировать разные сорта кофе, осмотреть, как обжаривается кофе, и познакомиться с владельцами.
Для бронирования экскурсии вам необходимо оплатить на сайте
20% от стоимости, а остальную сумму гиду на месте.
Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Это групповая экскурсия на машине гида длительностью 9 часов с количеством участников до
12 человек
38500₽
за человека
Можете задать мне любые вопросы по моим экскурсиям
Гид отвечает в течение 9 мин.