Как насчет необычного гастроприключения в компании с шефом ресторана и сомелье, автором и ведущей дегустаций Ольгой?
Будем наслаждаться сезонными продуктами локального производства в авторском прочтении шеф-повара. Для вас подготовлен полноценный ужин: от закуски до десерта. Вам подадут фермерские сыры и мясо, свежие овощи и свежевыловленную балтийскую рыбу.
Авторские блюда будут сопровождаться пятью разными винами, изготовленными в разных странах и в разной стилистике: начнем с сухого игристого и зафиналим красными и десертными. К слову, в Пруссии ценили и даже в старину производили вино. Вы уже поняли, что не обязательно жить среди виноградников, чтобы получать удовольствие от качественной гастрономии и благородного вина. По соседству — старушка Европа, да и в Новом Свете есть много чего интересного!
Профессиональный сомелье поведает историю, стоящую за каждой бутылкой распитого вина. Речь пойдет не только о "классике" (сортах винограда и правилах сочетания блюд и вина), но и об отважных, а порой откровенно авантюрных личностях, которые его сделали... Погрузимся в историю актуальной континентальной и региональной гастрономии, отдавая дань историческому наследию и традиционным рецептам.
Добро пожаловать в нескучное и очень вкусное путешествие по Пруссии, да и всему миру! Визы и паспорта не потребуются!
Маршрут экскурсии
Организационные детали
- Уточняйте перед бронированием желаемую дату и время.
- До места встречи вы добираетесь самостоятельно.
- Стандарт любой экскурсии — пять разных бокалов вина.
- Дегустация состоится при группе от 25 человек.
за человека